سياسة ملفات تعريف الارتباط
ما يحفظه File ICU في متصفحك، ولماذا، وكيف تبقى متحكمًا في ذلك.
آخر تحديث: 2 أكتوبر 2026
أنواع الملفات التي نستخدمها
ضرورية (مفعّلة دائمًا)
لازمة لعمل الموقع ولتذكّر اختيارك، لذا لا تتطلب موافقة. لا يضع File ICU أي ملفات تعريف ارتباط خاصة به، بل يحفظ اختيارك في التخزين المحلي لمتصفحك.
التحليلات (معطّلة حتى تسمح بها)
تساعدنا على فهم طريقة استخدام الموقع لتحسينه (Google Analytics). لا يُحمَّل شيء حتى تفعّلها.
الإعلانات (معطّلة حتى تسمح بها)
لا نعرض إعلانات حاليًا، فلا يُحمَّل شيء من هذه الفئة. ومع ذلك يُحفظ اختيارك ليُطبَّق إن أضفنا الإعلانات لاحقًا.
ما الذي يُحفظ
| الاسم | النوع | الغرض | المدة |
|---|---|---|---|
fileicu-consent (تخزين محلي يضعه File ICU) | ضرورية | يتذكّر اختياراتك بشأن التحليلات والإعلانات ووقت اتخاذها | حتى تغيّر اختيارك أو تمسح بيانات المتصفح |
fileicu_lang (تخزين محلي يضعه File ICU) | ضرورية | يتذكّر اللغة التي اخترتها، فيتوقف الموقع عن اقتراح لغة أخرى | حتى تغيّر اختيارك أو تمسح بيانات المتصفح |
fileicu_lang_dismissed (تخزين الجلسة يضعه File ICU) | ضرورية | يتذكّر أنك أغلقت اقتراح اللغة دون اختيار | حتى تغلق علامة التبويب |
ملفات أمان Cloudflare، مثل __cf_bm وcf_clearance | ضرورية | يضعها مزوّد الاستضافة لدينا عند الحاجة فقط لحماية الموقع من الروبوتات وإساءة الاستخدام | نحو 30 دقيقة افتراضيًا |
ملفات Google Analytics، مثل _ga و_ga_* | تحليلات | التمييز بين الزيارات والزوار لقياس الاستخدام | حتى سنتين |
لا تُخزَّن الملفات والنصوص التي تستخدمها في الأدوات في ملفات تعريف الارتباط أبدًا ولا تُرسل إلينا.
ملفات الأطراف الثالثة
لا تُحمَّل سكربتات Google إلا للفئات التي تسمح بها. بعد التحميل، قد تضع Google ملفاتها الخاصة وتتلقى معلومات مثل عنوان IP والصفحة التي تتصفحها. نستخدم «وضع الموافقة» من Google، فتبدأ هذه الخدمات والتخزين مرفوض ويُبلَّغ إليها اختيارك.باستثناء مزوّد الاستضافة Cloudflare الذي يسلّم كل صفحة، لا يُتصل بأي خدمة أخرى أثناء استخدام الأدوات، عدا أصوات النطق التي قد يستخدمها متصفحك أو جهازك لأداة تحويل النص إلى كلام. راجع سياسة الخصوصية للقائمة الكاملة.
كيف تعمل الموافقة
- إلى أن تختار، لا يُستخدم إلا التخزين الضروري. قبول الكل يفعّل التحليلات والإعلانات، ورفض الكل يبقيها معطّلة، وإدارة التفضيلات تتيح لك اختيار كل منها.
- يُحفظ اختيارك في هذا المتصفح عبر الصفحات والزيارات.
- إذا سحبت موافقتك، يُعاد تحميل الصفحة دون سكربت ذلك المزوّد، وتختفي المساحات الإعلانية، ونزيل ملفاته حيث أمكن. قد تحتاج إلى مسح الملفات التي وضعتها نطاقات أخرى من إعدادات متصفحك.
- لا ينطبق اختيارك إلا على المتصفح الذي اخترت فيه. يؤدي مسح بيانات المتصفح إلى إعادة ضبطه، فيظهر الشريط من جديد.
الأسئلة
لأسئلة حول ملفات تعريف الارتباط أو خصوصيتك، راسل privacy@fileicu.com أو اقرأ سياسة الخصوصية.